01. Spieltag: Sonntag, den 18.08.2019 um 15:00 Uhr

TSG Wittershausen - SGM Göttelfingen/Baisingen 2:0 (1:0)

Daniel Straub

Florian Frank

Jerzy Josef Malysek
Fabian Dürksen

Die neue Saison began nicht wie gewünscht, Wittershausen machte von Anfang an Druck und wir waren etwas mit der Situation überfordert und trauten uns zu wenig zu. Gleich nach 7minuten gingen die Hausherren in Führung. Bei uns dauerte es bis zur 30minute bis man die erste groß Chance hatte, das wäre der richtige Zeitpunkt für den Ausgleich gewesen. In der zweiten Hälfte sah das Spiel schon anders aus, jeder kämpfte für jeden und man übernahm Minute für Minute die Mehrheit vom Spiel. Doch heute fand man nicht den passenden Weg in den Gegnerischen Strafraum. Kurz vor Schluss warf man nochmal alles nach vorne um ein eventuelles unentschieden mitzunehmen, doch Wittershausen vollendete einen gut ausgespielten Konter zum 2:0.