SGM Göttelfingen/Baisingen - TuS Ergenzingen II 3:2 (1:1)

Ferdinand Flack

Benjamin Müller

Marvin Dengler
Daniel Straub

Im Derby gegen den TuS Ergenzingen II sah man das schwere Spiel welches jeder erwartet hat. Der Gegner stand defensiv sehr gut und lies nur wenige Chancen zu. Selber machte man immer wieder kleine Fehler und gewährte dem gegner somit immer wieder Chancen. Bereits nach 10 Minuten lag man deshalb mit 0:1 zurück. Es dauerte eine halbe Stunde bis man den verfienten Ausgleich erzielen konnte, mit diesem Ergebnis ging man auch in die Pause. Nach nur wenigen Minuten in der zweiten Hälfte ging man sogar in Führung, diese hielt dann auch bis 15 Minuten vor Schluss als Ergenzingen noch einmal den Ausgleich erzielen konnte aber unser Team gab nicht auf und erzielte im direkten Gegenzug die erneute Führung was auch gleichzeitig den Endstand markierte.