Daniel Teufel

Bonoso Garcia

Oliver Bernhard
Alexander Gölz

Obwohl man nicht wirklich schlechter war, verlor man mit 0:3 in Wachendorf. Bereits nach 12 Minuten gelang Wachendorf nach einem Eckball die Führung. Durch einen abgefälschten Freistoss erhöhte eine Viertelstunde später der Gastgeber auf 0:2. Ansonsten hatten beide Seiten eigentlich keine nennenswerte Torchance. In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel so vor sich hin: Wachendorf verwaltete den Vorsprung und der SVB kam nicht wirklich zu Torchancen. Die letzten 25 Minuten übernahm der SVB das Kommando und hätte eigentlich den Anschlusstreffer verdient gehabt, allerdings scheiterte man am Torwart oder der Latte. Durch eine unglückliche Kopfballverlängerung konnte Wachendorf einen Konter zum 0:3 abschließen und das Spiel war gelaufen.