Ulrich Mäder
Paul Kieferle
David Wally
Marco Biebiack

Im ersten Spiel der Hinrunde der Saison 2022/2023 traf man auf den TuS Ergenzingen II. Zu Begin der Partie sah man zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Es wurden Chancen auf beiden Seiten generiert, dennoch gingen wir nach knapp 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Im Anschluss hatte der Gegner gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch diese scheiterten am Pfosten. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhten wir dann sogar auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel schalteten wir einen Gang zurück und brachten die Gäste nach und nach zurück ins Spiel. Glücklicherweise konnte man mit dem 3:0 das Schiff wieder in ruhiges Fahrwasser bringen und diesen Vorsprung auch über die Zeit bringen. Auch wenn man noch viel Arbeit vor sich hat, war dies ein erster Schritt in die richtige Richtung, wo beim nächsten Spiel dran angeknüpft werden muss.