David Wally
Caner Kacargil
Fabian Geisel
Henrik Geisel

Im Spiel gegen die SG Altheim/Grünmettstetten, traf man auf einen Gegner, der sehr aggressiv in Spiel ging. Dennoch stand man hinten sehr gut und man verteidigte sehr gut. Wir hingegen setzten immer wieder sehr positive Nadelstiche und so kam man kurz vor der Halbzeit zum 1:0. Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck und kamen oftmals sehr gefährlich vors Tor. Doch auch am heutigen Tag war unser Torspieler auf der Höhe und konnte immer wieder entscheidend abwehren. Nach einem Freistoß dann, konnten wir endlich auf 2:0 erhöhen. Dann war die zeit für Altheim gekommen, ab diesem Zeitpunkt setzten diese alles auf eine karte und konnten sogar kurz vor Schluss auf 2:1 verkürzen. Doch diese Führung brachte man glücklicherweise über die Zeit und man konnte den zweiten dreier der Saison feiern.